Смелые акценты золотого лета

Лето — это период солнца, ярких улыбок и долгих прогулок. Каждая девушка летом хочет быть особенной и неповторимой. Подчеркнуть вашу индивидуальность и расставить грамотные акценты в образе помогут ювелирные украшения. Популярность изделий из золота обусловлена тем, что они универсальны. Драгоценный металл к лицу любой девушке, он служит маркером хорошего вкуса и высокого статуса.

Возвращение к истокам

Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. С глянцевых страниц на нас снова смотрят томные красавицы в классическом стиле. Рококо и барокко получили новое дыхание и демонстрируют нам вычурную роскошь, как будто сошедшую с полотен знаменитых художников.

Золотые серьги с гранатамиМинимализм уходит на второй план, модницы надевают массивные серьги и кольца с витиеватыми узорами. Сложный дизайн наконец-то получил заслуженное внимание модельеров. Зачастую такие шедевры ювелирного мастерства украшаются природными камнями и выглядят действительно по-королевски. Особой популярностью пользуются камни насыщенных цветов, например, ярко-красные рубины, гранаты или насыщенно-зелёные изумруды.

Конечно, для каждого аксессуара есть своё время и место. Довольно нелепо смотрится лёгкий повседневный наряд вкупе с вычурным и сложным колье. Однако, надев такое изделие на вечеринку, вы гарантированно станете звездой мероприятия.

В свете дня

Флористика прочно удерживает свои позиции в мире ювелирных мастеров. В качестве повседневных сёрёг или колец, дизайнеры советуют выбирать лёгкие и ажурные изделия из благородных металлов. Наверное, каждый магазин аксессуаров изобилует невероятным количеством колец с цветочными мотивами. Почти невесомые и хрупкие цветочные лепестки подчёркивают романтичность и женственность своей обладательницы.

Многие работы стилистов украшены камнями. Бриллиантовая крошка, к примеру, станет отличным дополнением для любимой повседневной подвески.

Разделяй и властвуй

Излюбленное выражение римских императоров стало применимо к миру высокой моды. Один из главных трендов этого лета — носить украшения из разных комплектов. Чем необычнее и смелее будет сочетание, тем лучше. Если вы никак не определись, что же действительно приходится по душе, скромность или эпатаж, то смело комбинируйте оба стиля вместе.

Провокационная подвеска и скромное кольцо вместе произведут впечатление на ваше окружение. Наверное, каждая леди временами хочет побыть бунтаркой. Совершенно разные тенденции в одном луке произведут впечатление смелой красотки, которая делает только то, что хочет. Не бойтесь придумывать собственные сочетания, уникальность и самобытность всегда ценилась не только в мире гламура, но и в среде творческих и статусных людей.

Назад в 90-е

Рок-н-ролльные образы 90-х до сих пор не дают покоя художникам и модельерам. Вместе со смелостью и открытостью, в моду приходят забытые атрибуты поколения «пепси». Это чокеры, причудливые каффы и пирсинг. В то время как стильная молодёжь прошлого пыталась добавить изюминку во внешности из подручных средств, сейчас шиком считаются каффы с добавлением бриллиантов и сапфиров. Модницы современности выходят на вечеринки и стильные показы с золотыми чокерами и изящным пирсингом в носу.

Стоит напомнить, что каждая из этих тенденций прекрасно сочетается с другими. Вашей задачей осталось найти неповторимую комбинацию стилей, которая будет подходить именно вам.

Поделиться:
 19 июня 2017
Автор: 
Использование материалов данной статьи разрешается только при
условии указания активной гиперссылки на сайт vzolote.com.ua