Весенние украшения из золота: стильно и просто

С пробуждением природы от зимнего сна и людям особенно хочется выглядеть модно и празднично. Стильные изделия из золота, подобранные со вкусом к общему образу, полностью выполнят эту задачу. Весной 2017 года актуальными становятся коллекции, которые делают акцент на форме украшения, его необычном дизайне.

Золотые цепи от ювелирных домов

Ювелирные изделия коллекций знаменитых брендов обновлены и активно предлагаются покупателям.

  • Цепи с кулонами от Chanel радуют многообразием дизайна. А инкрустация жемчугом делает их вид свежим и романтичным.
  • Цепочки с массивными кулонами от Prada выполнены в стиле арт. Замысловатые геометрические орнаменты и богатство цветовых решений отличает этот стиль.
  • Изящные цепи с большими кулонами из натуральных камней, предлагаемых модницам коллекцией Givenchy, смотрятся смело и украсят любую одежду.
  • Колье от Armani из золота подойдет как юным девушкам, так и зрелым женщинам.
  • Цепи с подвесками в виде крестов от Dolce & Gabbana и Fausto Puglisi уже несколько сезонов популярны. Крупные кресты украшены разными драгоценными камнями.

Широкое золотое кольцо с камнямиПерстни: одиночные и ансамблевые  

Широкие кольца не вышли из моды. Для того чтобы они выглядели легкими, дизайнеры создают резные орнаменты или соединяют несколько тонких колечек в один ансамбль. Популярны кольца из чистого золота и с добавлением драгоценных камней. Главенствует по-прежнему бриллиант, модны изумруды, рубины и сапфиры.

Крупные золотые серьги в тренде

Весной возвращается мода на большие серьги. Их можно носить как по одной, так и в паре. Причем одинаково модно украсить себя двумя одинаковыми серьгами или разными, непарными.

  • Одну стильную серьгу предлагают знаменитые бренды Versus Versace и Saint Laurent. Акцент в ней делается на необычной форме.
  • Непарные можно выбрать у Prabal Gurung и Marni. Зачастую они отличаются не только по дизайну, но и стилю.
  • Две одинаковые сережки тоже не уступают в популярности. Новые коллекции представлены брендами Yve Saint Laurent и Missoni.

Сережки в виде капель с бриллиантами и многоярусные украшения-люстры остаются в тренде.

Золотые серьги каффы с камнямиКаффы в комплекте с основной сережкой

Маленькие сережки, которые принято надевать выше мочки уха, прочно завоевали свои позиции и не собираются уступать. Они по-прежнему популярны. Каффы разной формы: в виде необычных животных или насекомых, причудливого орнамента или слова — с удовольствием приобретаются.

Особенно гармонично смотрится каффа в сочетании по дизайну с основной серьгой, поэтому их лучше приобретать в паре. Такие ансамблевые изделия предлагает Rodarte.

Золотые браслеты

Браслеты следует выбирать массивные, если следовать тенденциям этой весны. Коллекции от Lanvin и Marni представляют уникальной формы браслеты, которые носятся по одному. Чаще всего они украшены камнями и выполнены в ретро-стиле. Такой аксессуар подойдет к вечернему платью или строгому стильному костюму, он дополнит наряд, сделает его солидным и нарядным одновременно.

Для любителей носить не один браслет, а несколько сразу, рекомендуется подбирать их по стилю, чтобы они сочетались в комплекте.

Броши по любому поводу

Быстро растет популярность украшений, несправедливо забытых. Это броши, без которых не представляли выход в свет наши бабушки. Ювелирные дома уделяют повышенное внимание к этому виду аксессуаров. Теперь принято носить броши не только на груди. Они отлично украсят собой сумочку, шарф и головной убор.

Золотые украшения никогда не будут забытыми, а в весеннюю пору они сияют на солнце, делая неповторимым облик того, кто их носит.

Поделиться:
 12 апреля 2017
Автор: 
Использование материалов данной статьи разрешается только при
условии указания активной гиперссылки на сайт vzolote.com.ua