Золотые цепочки — популярные украшения для всех

Золотая цепочка жгутикЗолотая цепь — это универсальное украшение, которое подходит как для женщин, так и для мужчин. Она отлично смотрится в качестве самостоятельного ювелирного изделия, а также будет прекрасно выглядеть в паре с кулоном, драгоценным камнем или крестиком. Цепи можно носить в любой ситуации и с любыми нарядами. В каталоге нашего ювелирного магазина есть возможность подобрать подходящий вариант для любого человека.

Кому и какие виды цепочек подойдут?

Юным девушкам идут тонкие и простые, но изящные модели, которые можно дополнить аккуратной подвеской. Зрелые дамы могут выбрать более солидную цепь витиеватого плетения, на которой может выигрышно смотреться богатый кулон с драгоценным камнем, в одном стиле с другими украшениями — серьгами, перстнем.

Мужские золотые цепочки, как правило, более широкие и толстые, массивные, с незамысловатым узором переплетения звеньев. Также мужчинам великолепно подходят плоские цепочки, которые не требуют дополнительных прикрас.

Для детей стоит выбирать короткие и не вычурные модели с надежной застежкой — это позволит быть уверенным в том, что ребенку будет комфортно, и он не потеряет украшение.

Размер цепочки

Цепь — это отличный вариант для подарка. Для ее покупки нет необходимости знать точный размер. Достаточно лишь выбрать цепочку от 40 до 60 сантиметров, эти размеры являются стандартными:

  • 40-45 см — идеально для ребенка;
  • 45-60 см — женские модели, длина выбирается исходя из личных предпочтений человека;
  • 55-60 см — мужчинам.

Среди всего многообразия дизайнов, можно легко подобрать нужный вариант.

Качество изделий

Цепочка — это одно из тех украшений, которые носятся постоянно. Из-за этого металл постоянно подвергается трению. Поэтому она должна быть наиболее качественной и прочной. Все звенья цепочки должны быть пропаяны. Чтобы украшение не царапало и не натирало кожу, его полировка должна быть идеальной. Отличительной особенностью наших украшений является то, что все цепи представляют собой изделия великолепного качества. Все они изготовлены лучшими заводами страны, которые предоставляют гарантию.

Благодаря интернету, золотые ювелирные украшения можно купить онлайн или заранее узнать стоимость подходящей модели цепочки на шею. Приобрести цепочку в интернет магазине «В золоте» достаточно просто и быстро. Воспользуйтесь каталогом с подробными характеристиками изделий, детальными фото и описаниями. Мы предоставляем скидки на продукцию, которые позволят вам приобрести качественные цепи по отличным ценам.

А еще у нас можно подобрать подходящий кулон с прекрасным драгоценным камнем или крестик для составления комплекта.

Поделиться:
 14 ноября 2017
Автор: 
Использование материалов данной статьи разрешается только при
условии указания активной гиперссылки на сайт vzolote.com.ua