Золотые пуссеты или серьги-гвоздики, которые не оставят никого равнодушным

Абсолютно каждая девушка, женщина среди своего ценного запаса ювелирных украшений имеет золотые серьги. Серьги по своей природе считаются поистине женским украшением. Золотые пуссеты уникальны в своем исполнении. В отличие от всех видов сережек, они изготавливаются в виде гвоздиков. Особенность их в том, что застежка выполнена в виде маленького штырька, который закрепляется специальным фиксатором с обратной стороны уха. Такая застежка совершенно не видна. К тому же, такая модель всегда удобна и не приносит даже малейшего дискомфорта. В отличие от обычных сережек, они не будут цепляться за волосы или в зимний период — за шарфики. Первые серьги-пусеты появились очень давно. Представительницы прекрасного пола украшали себя ими еще в Древнем Риме и в Древней Греции.

Золотые пуссеты с фианитамиПуссеты подходят как студентке, так и состоятельной женщине, ведь любая модель всегда смотрится дорого, независимо от цены. Они подчеркнут Вашу природную красоту, и подойдут к любой форме лица. К примеру, модель без лишних вставок будет гармонировать абсолютно с любым вашим образом и нарядом. Специальная обработка золота делает эти украшения привлекательными и особенными. Они изготавливаются из золота с алмазной гранью и родированного золота. Алмазная грань великолепно отражает свет, а родированное золото наполняет изделие приятным серебристым оттенком. К тому же, изделие никогда не изменит свой цвет, не испортится и прослужит вам целую жизнь. Вы даже можете передать их в наследство.

Иногда выбрать и купить подарок для девушки, жены, дочери, мамы становится самой сложной задачей. Пуссеты — это самый лучший подарок. Такой подарок себе выбрали даже известные голливудские звезды, такие как Виктория Бекхем, Джесика Альба и другие. Поверьте, ни одна представительница прекрасного пола не останется равнодушной.

Серьги-пуссеты с эмальюВ нашем интернет-магазине вы можете найти самые разнообразные пуссеты: золотые с эмалью, с белыми или цветными фианитами (цирконием) или без каких-либо дополнений. Яркие или сдержанные, маленькие или большие, с камнями или без, миниатюрные или с подвесками — вы сами создаете свой образ. Различные виды моделей дадут возможность выбрать подходящий вариант именно для вас: шикарные и крупные для роскошного вечернего платья или же аккуратные, удобные и сдержанные для повседневного образа. Подберите форму, которая подчеркнет вашу индивидуальность и дополнит ваш образ. Качественные фотографии помогут Вам рассмотреть каждую деталь представленной модели. А подробные описания помогут подобрать подходящий именно вам вариант.

Мы заботимся о каждом нашем покупателе, поэтому у нас вы найдете обширный ассортимент этих украшений в самом широком диапазоне цен, что позволит вам порадовать незабываемым подарком и себя, и своих близких. Чтобы купить золотые пуссеты вы можете связаться с нами по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты» или оформить заказ прямо на сайте.

Поделиться:
 11 августа 2015
Автор: 
Использование материалов данной статьи разрешается только при
условии указания активной гиперссылки на сайт vzolote.com.ua