Кольца с бриллиантами 

на странице
Показано 1 - 12 из 30 товаров

Помолвочные кольца с бриллиантами

Помолвка — событие, овеянное романтикой, долгожданное для всех девушек. Это волнующий момент для обоих влюбленных, поэтому отнеситесь к нему серьезно.

Согласно традиции, в день помолвки молодой человек дарит возлюбленной кольцо. Если она принимает, они становятся женихом и невестой и начинают планировать свадьбу. Ювелирное украшение, подаренное при помолвке, при удачном браке передается по наследству. Невеста носит его до свадебного торжества, затем меняет на обручальное.

Каким должно быть помолвочное кольцо с бриллиантом

Выбирая перстень, стоит учесть, что момент запомнится на всю жизнь, а от небольшого, но важного символа брака, зависит ответ девушки. Согласно западным традициям, цена украшения соответствует одной-двум заработным платам жениха. Цена зависит от конкретной ситуации. Помните, за помолвкой последует свадебное торжество, медовый месяц. Главное — искренность и желание обрадовать любимого человека. Пусть небольшое, но изысканное кольцо с бриллиантом для предложения может стать семейной реликвией и памятью о светлом моменте.

Обручальные перстни обычно имеют простую форму. Помолвочное кольцо традиционно инкрустировано крупным бриллиантом, хотя возможны модели с двумя или тремя камнями. Все зависит от предпочтений девушки.

Советы

Чтобы сделать верный выбор, необходимо знать, какие украшения нравятся вашей возлюбленной. Классическим вариантом являются золотые кольца для помолвки с бриллиантами. И в этом случае наш ювелирный магазин предлагает огромный выбор.

Проблемой, с которой сталкиваются мужчины, нередко становится незнание размера пальца. В такой ситуации обратитесь к маме или подруге невесты, но если вы абсолютно уверены, что это останется тайной. Если этот способ не подходит, можно без ее ведома взять кольцо и сделать отпечаток на мыле либо обвести на бумаге, а затем измерить диаметр. Но тогда обратите внимание, на каком пальце она его носит. Диаметр среднего и указательного пальцев больше безымянного, так что не прогадайте.

Предложение руки и сердца остается волшебным воспоминанием, а подарок-украшение с трепетом хранится, поэтому, чтобы не испортить событие, покупать кольцо нужно в надежных магазинах, что касается и онлайн-покупок. Оформляя заказ на нашем сайте, вы приобретаете подарок, которым с удовольствием будет хвастаться дама с самым изысканным вкусом.