Золотые серьги с бриллиантами

на странице
Показано 1 - 12 из 42 товаров

Историки предполагают, что впервые серьги появились более семи тысяч лет назад в Азии. Украшения раньше считались символом роскоши, и серьги в этом плане не исключение. Прокол уха в различных странах имел одинаковое предназначение. Делали это не для красоты, по сережкам можно было определить статус человека.

Сейчас серьги с бриллиантами — достаточно распространённое ювелирное изделие. Серьги — это традиционное женское украшение и текущая мода допускает самые разнообразные их модели, особенно если центром являются эти благородные кристаллы.

Хотя серьги с драгоценными камнями удовольствие не из дешевых, купить их могут не только люди высокого социального положения. Например, цена на лаконичные пусеты с бриллиантами небольшого размера будет довольно демократичной. Каждая леди, надев украшение с бриллиантом, может подчеркнуть свою красоту и свой индивидуальный стиль.

Бриллиант — безупречный камень, с помощью него создают настоящие шедевры ювелирного искусства. Он обладает уникальными и непревзойденными свойствами светопреломления. Камень очень твердый, что подчеркивает прочность изделия.

Бриллиант идеально гармонирует с другими материалами. Сережки из красного или белого золота с бриллиантами часто дополняют изумрудами, гранатами, рубинами, сапфирами или топазами. Эти камни отлично акцентируют сияние алмаза.

И в то же время бриллиант — это самостоятельный камень, он великолепно смотрится на небольших ювелирных изделиях с тонкой оправой из дорогого металла.

Большой выбор сережек с драгоценными камнями продемонстрирован на сайте нашего интернет-магазина. Наши серьги обладают неповторимым стилем и наивысшим качеством изготовления. Коллекции украшений постоянно пополняются. Для вашего удобства в каталоге размещены качественные фото и приведены подробные характеристики изделий. В этом разнообразии вы найдете то, что необходимо именно вам: скромные элегантные сережки гвоздики с бриллиантами для юных девушек или роскошные модели для взрослой женщины. Такие украшения не оставят вас равнодушными и станут основным элементом вашего неподражаемого имиджа.